NAMORADA APAIXONADA

NAMORADA APAIXONADA

Sou a brisa suave,

sou o orvalho,

sou bolhas do lago,

sou o olhar acastanhado,

acanhado,

que teus olhos tem encontrado.

Sou aquele amor,

que foi sonhado,

e hoje é desejado,

em todos os momentos que é realizado.

Sou borboleta,

sou violeta,

sou rosas brancas e vermelhas.

Sou o sol, sou a lua, sou as estrelas,

sou a formosura verdadeira de quem ama com imensidão,

aquele que com um simples olhar, ganhou meu coração.

Sem armas e sem palavras,

e meu coração criou asas,

achou no seu olhar a graça, de fazer uma casa enfeitada, e perfumada,

pelos sentimentos

de namorada apaixonada.

Rose Silva

24/12/2010

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 30/12/2010
Código do texto: T2700161
Classificação de conteúdo: seguro