O SOL DO NOSSO AMOR

O sol nasceu

E me aqueceu

Depois de uma linda poesia, noite de amor

O sol raiou

Em nosso amor

Nasceu uma linda fantasia, puro ardor

O sol brilhou

Fez nascer um arco-íris de cor

E fez tudo ser perfeito

O sol nos envolveu

E dentro de nós o desejo cresceu

Depois do amor você dormiu em meu peito

O sol veio invadir a tarde

E o beijo de amor dentro de nós ainda arde

Perfeita lembrança

O sol veio no final da tarde se deitar

Ficamos juntos a contemplar

E dentro de nós restou a esperança

De mais uma noite de amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/12/2010
Código do texto: T2700085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.