Agora é tarde...
Eu lutei tanto contra isso
Contra todo tudo o que vem crescendo dentro de mim
Contra todo esse sentimento
Não posso mais negar
É só você me olhar e dizer que me ama
E eu esqueço tudo
Completamente tudo...
Eu estou perdidamente apaixonada por você
E agora não tem mais volta
Eu não quero que tenha volta
Mas se algum dia você se perder...
O único lugar que você deve voltar é para mim!