O Sentido Perfeito
Caro semblante perfeição:
Aqui minha alma no peito dispara
Querendo sair desta prisão
Para alcançar tua inquietação.
Caro vaso de perfeição:
De este arder que vide e ecoa
Que nasce de ti como flor herege
E persegue minha alma putrefaz.
Ai que de ti me solte os punhos!
Ai que de ti eu saia sem pagar!
Ai que a ti me condeno!
Sem alma nem coração eu vago
Por onde não há sentido mais perfeito;
E que sentido haveria pra viver?