TO QUERENDO
AMAR VOCÊ...


TO QUERENDO AMAR VOCÊ,
MAIS TEM DE SER AQUELE AMOR
APERTADO E SAFADO QUE
SÓ EU SEI FAZER.
TO QUERENDO TE AMAR COMO
NUNCA TE AMEI,
QUERO TE AMAR,
QUERO TE BEIJAR
NÃO AQUELE BEIJO
SEM SENTIDOS.
TE QUERO BEIJAR ELOQUENTEMENTE,
COMO UM LOUCO A PROCURA
DO SEU EU.
QUERO SER TEU AMOR ÚNICO
E PRIMEIRO,
QUERO TE AMAR E SÓ TE AMAR.
TO QUERENDO TE AMAR
DO JEITO QUE
MANDA O FIGURINO,
AMOR SEM OPRESSÃO
E COM MUITA TESÃO.
POR QUE É ASSIM QUE SEI AMAR,
E SÓ TE AMAREI ASSIM...

konny lima
Enviado por konny lima em 30/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2700043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.