CASULO

Distante de cada minuto

Envolto em horas marcantes

Sabidos são todos os insultos

Num ato de horror dos amantes.

Casulo formando morada,

O tempo passando implacável.

Livrar-se como borboleta

Num gesto sublime e amável.

Vejo que tu te liberta.

Que foge a voar do casulo.

Mas pra mim o que apenas importa

É o nome que eu mesma intitulo.

Vem antes de tudo voando

Pousar na mais bela flor.

Assim admiro cantando

Esse ato de sublime esplendor...