Mascara

Por traz da cortina nao te vejo...

Tira essa mascara do teu rosto e mostra a real face tua

Face nua.

No oculto nao te conheço

Arranca essa vends dos teus olhos

E me deixar ver o seu olhar,

Com seu jeito lindo de olhar

Embaixo do escuro nao te percebo

Limpa esse toque nos teus labios

E me deixa sentir o beijo teu

Sem manchar o beijo meu!

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 30/12/2010
Código do texto: T2699936