Se soubesses que te amo
Ah se ela soubesse quantas vezes escrevi poemas
E quantas vezes derramei lagrimas por ela
Que a expiração dos meus poemas e ela
E que nunca, nunca esqueci o jeito dela
Se um dia descobrir, por favor, não diga nada
Se calado eu estou até agora é pra não inflamar esta história
Preservar você, preservar a mim é o que importa agora
Talvez você nunca saiba, mas se souber não diga nada
Ah se tu soubesses como sonho em ti ter
E se descobristes que o que sinto é pra valer
Mesmo assim te pediria pra esquecer
Apenas em papel este amor vou escrever
Se já fosse meu teu coração
Com certeza Este poema viraria uma canção.