MEU CORAÇÃO COMO MIMO
AMIGO QUE TANTO ESTIMO,
LHE PEÇO UM IMENSO FAVOR;
QUERO MANDAR UM MIMO,
AO MEU GRANDE AMOR!
DIGA QUE ELA FOI A RAZÃO,
DO MEU POUCO DE ALEGRIA...
NESTA VIDA DE ILUSÃO ,
ELA FOI TODA POESIA.
SE VIVÍ UM POUCO MAIS,
NESTE MUNDO TÃO MESQUINHO,
FOI POR SONHAR DEMAIS...
COM UM NACO DE CARINHO.
MAS TARDOU A ACONTECER,
O SONHO SE ESVANECEU ...
FINDOU-SE O ALVORECER
DIGA QUE O POETA MORREU.
ARRANQUE SEM COMPAIXÃO!
AMIGO QUE TANTO ESTIMO,
ESTE LOUCO CORAÇÃO
ENTREGUE A ELA ESTE MIMO.