Por que Você é Tão Especial?

Ah, o amor...

Amor...Amor...Amor...

Ele nos alucina...

Faz-nos flutuar...

Como pode fazer isso comigo?

Roubar meu coração?

Fazer dentro dele uma mansão?

Mansão de amor, carinho e dedicação.

Ah,meu amor...

Como te amo...

Ou melhor, amo-te.

Amo-te profundamente.

Já não sei mais viver sem a tua presença.

Venha, agora já estou aqui,

Voltei, estou contigo,

Vamos, vamos viajar no mundo da emoção.

Vamos trazer mais suspiros de amor,

Venha meu amado, venha fazer...

Fazer meu coração bater,

Assim, quando chegar, tenho certeza, meu coração irá disparar.

Sim, disparará!!!

Disparará de amor, de ternura ao vê-lo chegar.

Estou aqui, pertinho de você.

Quando menos pensar, ali estarei, amando-te demais!!!

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 30/12/2010
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2699864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.