Te Quero

MEU AMOR!

VC É A COISA MAIS IMPORTANTE DA MINHA VIDA!

DESDA PRIMEIRA VEZ QUE SAIMOS, SENTI UMA COISA NOVA DENTRO DE MIM.

VOCÊ FAZ AS COISAS MAIS SIMPLES DA VIDA, SEREM BELAS, VC DA SABOR, DA O TEMPERO QUE PRECISO.

ESTAR COM VC, ME FAZ FELIZ!

QUERIA EU PODER EXPRESAR, COM PALAVRAS, O TODOS OS SENTIMENTOS QUE SINTO DENTRO DO PEITO.

MAIS ME PARECE IMPOSIVEL, DESCREVER TAL SENTIMENTO, NUNCA ACHEI QUE HA TERIA.

MAIS AGORA ACHAR QUE POSSO TE PERDER, ME DA UMA DO,R QUE PARECE ME CONSOMIR.

A TRISTEZA VOTOU A FAZER PARTE DE MINHA VIDA, A DOR, TUDO DESABA,

COMO NUM FURAÇÃO.

PARECE QUE ESTOU NO MEIO DE UMA TEMPESTADE, E PEÇO AJUDA, MAIS NINGUEM ME HOUVE.

TAMBEM MESMO QUE HOUVISEM, NÃO IRIA ADIANTAR, PORQUE SO VC PODERIA ME TIRAR DESTE PESADELO.

POR FAVOR, VC É A MULHER QUE EU AMO! NÃO CONSIGO FICAR UM MINUTO SE QUER SEM PENSAR EM VC!

FAZER PLANOS PARA O NOSSO FUTURO, QUERO TE FAZER FELIZ! VC É A UNICA!

SUA ESENCIA E ESCLUZIVA, TE QUERO! TE QUERO! TE QUERO! BEIJÃO...

Dedicado a Você

Que um dia descobriu

O Amor!

Uther Fey
Enviado por Uther Fey em 30/12/2010
Código do texto: T2699782