O TEU BEIJO .........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Eu ainda sinto na boca

A suave caricia do teu beijo

Tu com uma ânsia louca

E eu alucinado de desejo

Porem o tempo nos afastou

Mas o amor não se acabou

Ficou a dor dentro de mim

E creio, com você foi assim

Te procurei, te telefonei

Mas você não podia ir

Eu em vão triste esperei

Então infeliz, tive que partir

Mas tenho esperança de te ver

E assim matar o meu desejo

Talvez teu beijo não volte a ter

Mas te juro a repetição almejo

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/12/2010
Código do texto: T2699738
Classificação de conteúdo: seguro