A ESCOLA DO AMOR

Na escola do amor, sempre uma lição

A cada dia algo novo a se aprender

Somos todos alunos, com uma missão

Com Deus o professor sempre aprender

Nesta escola, as vagas não são limitadas

Sempre será bem vindo a fazer inscrição

Sâo matérias preciosas a serem aplicadas

Que faz muito bem ao nosso coração

Todos são chamados ao bom ensino

Seu custo é toda a dedicação

O jovem ancião ou menino

Será sempre bem-vindo a lição

Escola que chama ao leigo e o doutor

Um estudo que nunca terá fim

A formação que se atribui ao amor

Resultados maravilhosos enfim

Nela não tem o maior ou menor

Aprende tudo sobre o coração

A cada dia há algo melhor

Nunca se termina a sua lição

Suas notas se avaliam em gestos

Se prova em sorrisos e abraços

O aluno que faz sempre correto

É o que no coração para amar tem espaço

O professor divino que a matéria aplica

Na escola do imenso mundo

Quem nela estuda sempre intensifica

Muita paz e o amor profundo

verginia
Enviado por verginia em 30/12/2010
Código do texto: T2699720