O MEU MAIOR QUERER
O MEU MAIOR QUERER
Vou levá-la ao brilho extremo das distantes estrelas
E fazê-la pisar nas leves, brancas nuvens do azulado céu
Flutuar, viajar, navegar pelo ar, simplesmente se perder
E nos versos mais sinceros o seu nome envolver
Envolvê-la por inteira numa viagem de puro prazer
Quando sonhar acordado, vai além da realidade de viver
Quando sua mais simples vontade, é o meu maior querer
Quando fazê-la feliz é o meu constante e prazeroso dever
Um caminho de amor, uma beleza sem fim
Onde seu sorriso lindo se encontra em mim
Onde minha vida inteira se direciona ao seus braços