A chave do meu coração

Foi há muitos anos passados que tudo começou

quando pela primeira vez vi você passar linda demais.

Naquele momento tudo em minha volta rodou

e o meu coração encantado deu um passo atrás.

Era para poder te avaliar bem direito

e me indicar para ser a minha namorada.

E ao ver que você não tinha defeito

pulou forte dentro do meu peito dizendo, és a tua amada.

Desse dia em diante eu sigo firme o meu coração

e o meu dia já começa triste se acordo e não penso em te amar.

Ao contrário de outros eu nunca sofri com uma imensa paixão

quando não estou te vendo em pensamento procuro te adorar.

Me perguntam até quando vai durar esse amor que você tem

eu só respondo ele não é passageiro pode apostar será infinito.

Se por ventura eu esqueço o teu nome e te chamo de meu bem

me desculpe é porque estou de longe admirando esse amor tão bonito.

Só espero que quando desse sonho eu amanhã acordar

não veja em você nada mais que uma bela ilusão.

Mas pode ficar sossegada que mesmo assim vou sempre te amar

pois se você se apossou de mim foi porque lhe dei a chave do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/12/2010
Código do texto: T2699656
Classificação de conteúdo: seguro