De tanto amor.
De tanto amor.
Amor meu!
Os dias que se vão...me fez sentir,
Como o tempo voa...
E este mesmo tempo,
Cobrem nossas têmporas como neve.
Uma vez mais amor...
O meu coração se entrelaça ao seu...
Percorre os caminhos das folhas de outono,
Sabendo que a primavera se foi...
Mas,que os pássaros tímidos ainda cantam.
É bom, amor, sentir-te perto de mim...
...quando a noite se extingue...
E de mãos dadas a caminho do mar...
Nossos passos caminham,
Não estejas longe de mim um só dia.
O teu canto amor...
Ao falares é suprimento dos meus ouvidos,
Alimentando este sentir....
E no hoje,todo ontem se esvaiu.
É bom saber amor, que antes de amar-te,
... O amor nada tinha de mim.
Hoje, amo cada pedaço de mim...
Pois sei, que pertencem a ti.