PERDOA-ME

PERDOA-ME

POR LEVÁ-LO SEMPRE NO MEU CORAÇÃO

POR TODAS AS VEZES QUE ME FEZ SORRIR

POR ACORDAR CONTIGO EM MEUS PENSAMENTOS

POR TER VOCÊ SEMPRE EM MEUS SONHOS

POR ALIMENTAR TANTO DESEJO DENTRO DE MIM

POR ADMIRAR VOCÊ

APOSTAR EM VOCÊ

CRIAR TANTAS EXPECTATIVAS

POR VOCÊ ESTAR EM MINHAS FANTASIAS

SER O MEU GRANDE DESEJO

MINHA MAIOR ALEGRIA

POR EU SER A PESSOA QUE MAIS TE ADORA NESSE MUNDO

POR VOCÊ SER O SOL DOS MEUS DIAS

O MEU MOTIVO PARA SORRIR

POR TE QUERER MAIS DO QUE QUALQUER COISA

POR QUERER FAZER PARTE DA SUA VIDA

PERDOA-ME

POR NÃO SABER VIVER SEM VOCÊ

POR NÃO PODER MAIS ME CONTER

DE TANTO AMOR QUE HÁ EM MIM

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 30/12/2010
Código do texto: T2699639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.