Além do Amor

Amar-te é encontrar-me, é perder-me

Ter-te é gozo e comprazo

Ouvir-te é canção aos meus ouvidos

Olhar-te é querer o teu afago.

Abraça-me e alegra o meu dia

Encanta-me a tua companhia

Vem e desvenda meus segredos

Faça-me esquecer os meus medos.

Tens um doce sorriso que ilumina

E um jeito teu que me fascina

És meu amado, namorado, protetor

És aquele que merece o meu amor.

Ensina-me, amor, a viver

Acolhe em teu peito o meu ser

Escuta o que tenho a falar:

Sempre contigo vou estar.

Amar além do amor

Assim te amo

Sei que é possível

Não me engano.

Meu e teu corações entrelaçados

Juntamente contigo eternamente

Te espero, te quero, te aceito

Te gosto com esse teu jeito.

Vem falar comigo

Vem falar de Deus

Vem ser feliz pra sempre

Que nunca haja adeus.

Lise Vieira
Enviado por Lise Vieira em 30/12/2010
Código do texto: T2699628
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.