Preciso

Preciso de carinho e atenção

E de alguém que me abrace com paixão

Preciso de alguém que ouça o meu silêncio

E que aceite minhas lágrimas

Quando meus olhos insistem em chorar

Preciso que me falem a verdade

Mesmo que venha pra me machucar

Preciso de alguém pra me ensinar

As coisas que ainda não sei

Preciso de alguém que me faça rir

Quando tudo parecer não ter mais graça

Preciso de alguém que me ame

Exatamente do jeito que eu sou

Preciso de mãos nos meus cabelos

E de alguém pra falar que estou bonita

Preciso de alguém que me proteja

E que me mostre o caminho a seguir

Preciso de alguém que brigue comigo

E que me diga quando eu estiver errada

Preciso de alguém para contar meus segredos

E pra falar sobre coisas sem sentido

De alguém que me faça voltar a ser criança

De alguém que brinque comigo

Preciso de olhos nos meus olhos

De mãos nas minhas mãos

Preciso de alguém que me queira

E que me ame da melhor maneira.

Lise Vieira
Enviado por Lise Vieira em 30/12/2010
Código do texto: T2699625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.