Simplesmente apaixonado...
Olhos...
Beijos...
Toques...
Olhares...
Bocas...
E rocks...
Penetrantes...
Sensuais...
E suaves...
São teus dotes...
Teus bosques...
Teus lábios...
Olho...
Beijo...
E toco...
No olhar...
Tua boca...
Me chama pra dançar...
Penetro...
Sensualmente...
E suavemente...
No teu corpo...
No teu mundo...
No teu mar....
Eu conheço seus dotes...
Colho flores em teus bosques...
E os teus lábios me ponho a beijar...
Simplesmente apaixonado...
É assim que quero estar...