C'EST COMME ÇA L'AMOUR VIRTUEL

C'EST COMME ÇA L'AMOUR VIRTUEL

Marcial Salaverry

Qu'est-ce que c'est comme des histoires

l'affair qu'on apelle L'AMOUR VIRTUEL?

Vraiment... ça devient chose folle...

Quand'on se aime dans la distance...

On peut pas savoir,

qu'est-ce qui se passe en reél..

Mon amour... est-il bien?

Il me faut savoir...

On a besoin de notices...

Le coeur devient triste...

On tombe au chagrin...

L’Internet, parfois,

ça ne marche pas bien,

et d'ailleurs, il y a beaucoup

de dangers, il y en a les virus...

Qu'est-ce qu'on peut faire?

L'amour a besoin de comunication...

Il nous faut user l'emotion...

Eh bien, il y a le pensée...

C'est ça, avec la force du pensée

je serais a ton coté...

Atends-moi cherie...

j'arrive, ne me quittes pas...

Je pense toujours a toi...

Je t’aime, mon amour...