ANTES QUE VOCÊ SE VÁ

ANTES QUE VOCÊ SE VÁ

QUERO TEU JEITO INOCENTE

QUERO TEU TOQUE PRESENTE

TEU CHEIRO A ME EMBRIAGAR

QUERO SER O SEU DESEJO

ME AFOGAR EM SEUS BEIJOS

TUA VOZ A ME ENFEITIÇAR

QUERO ROUBAR O SEU CHEIRO

QUERO VOCÊ POR INTEIRO

VIVENDO DENTRO DE MIM

QUERO DORMIR AO SEU LADO

QUERO TEU CORPO COLADO

PARA COMETER UM PECADO

QUE QUEIMA DENTRO DE MIM

ANTES QUE VOCE SE VÁ

QUERO QUE CURE A FERIDA

DA DOR DA SUA PARTIDA

QUE IRÁ ME DILACERAR

ANTES QUE VOCÊ SE VÁ

QUERO O MEU CORPO DOENTE

FECHE OS MEUS OLHOS PARA SEMPRE

NÃO QUERO MAIS ACORDAR

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 30/12/2010
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2699606
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.