COMEÇOU COM UM BEIJO...

Dá-me um abraço apertado

Seguido de um beijo profundo

Vou que te amo e sou enamorado

De ti, musa desse mundo.

Quero um beijo excitante

Quero um beijo que me agite

A vontade que tenho de te amar

E provarei ser o teu doce amante.

Quero um beijo, que agite a emoção;

Que mexe dentro de mim

Que faça a perder a respiração

Quero um beijo atrás do outro

Quero o teu querer, não tenha fim.

Tu mexes comigo com ardor

Quero que faça querer mais

Pois quero fazer amor

Do jeito bom...

Do jeito...

Do jei...

Do...

Acabei amor de...

Agora é o relax...

Só paz...

***POETA NATAN***

30/12/2010

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 30/12/2010
Código do texto: T2699530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.