AMOR CADÊ VOCÊ?

Todos os dias eu penso em você

Penso nas horas de saudades

Pois o meu querer chega a doer

Nessa louca imaginação...

Cadê você?

Que mora no meu coração

Nesse cantinho de paixão.

Cadê você?

Cada vez, penso mais

Jamais hei de esquecer...

Você é o meu sentir, o meu carinho.

Venha pra mim

Vou cobri-la de beijos

Beijos que estremecem

Beijos ardentes...

Cadê você?

Onde está, que não aparece?

***Poeta Natan***

30/12/2010

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 30/12/2010
Código do texto: T2699525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.