NO OLHAR DE QUEM ME AMA
É onde encontro refúgio,
sinto amor, muita ternura
e o fogo de uma paixão...
Duas janelas abertas
a um horizonte sem fim,
onde realizo meus sonhos...
Raios de Sol e luar,
desejo expresso de amar,
malícias a cintilar...
Me embebo em fantasias,
flutuo por outros mundos,
seus carinhos a sonhar...
Olhos prásinos e lindos
que me absorvem Mulher,
qual fossem águas do mar...
Olhar tão belo e profundo,
que me olha intensamente,
ao refletir meus delírios...
No olhar de quem me ama...