De pes descalços

Belo sonho tive

Passeava com minha

Doce amada

Minha alegria de estar

Vivo,sentirr o amor

Bater no meu peito

Caminhavamos numa praia

De pes descalços

Sentinfo a areia fofa e cristalina neles

Em dado momento ela se ajoela

Easa suavemente a areia

No belo rostinho angelical

Em seguida se levanta Vem ate mim e me beija profundamente

Ficamos em silencio abraçados

E cada vez mais enamorados