Quem diria
Quem diria, meu amor
que estaríamos aqui
falando de nossos dias
que esqueceríamos
as reviravoltas da vida
para estarmos juntos
Quem diria,
que mudaríamos o tom
as faces, os olhares
desnudaríamos do disfarce
para atravessarmos
um futuro a dois
Quem diria,
que deixaríamos amores
e dores passadas
para nos aventurarmos
no desconhecido
Quem diria
que riríamos do
tempo perdido
do destino certo
desse amor que
esteve o tempo todo
tão perto...