O AMOR, existe !?
O amor existe...,
...Mesmo sendo invisível...,
...Torna feliz qualquer olhar triste
O amor existe...
...Ainda não sendo palpável...
...Transforma todo toque afável
O amor existe...,
...Para uns é inodoro...
... Mas Deixa um cheiro incrível
O amor existe...,
Faz-nos rodopiar pelo salão
...Mesmo não sendo audível!
O amor existe...,
Mesmo sendo insípido...,
Adoça a boca...,
...Tem um paladar inconfundível.