MENINA MULHER

UMA LINDA MULHER ME DEIXOU APAIXONADO,

NÃO PELO FATO DE SER BONITA NUM RETRATO,

MAS PELO PURO E VERDADEIRO SENTIMENTO,

QUE FAZ EU EXPRESSAR A CADA MOMENTO,

A CADA INSTANTE, UMA CERTEZA QUE DIZIA:

"EĹA É A LINDA MULHER COM JEITO DE MENINA,"

SAIBA QUE, O QUE SINTO NÃO É DE MOMENTO,

É O MAIS PURO E VERDADEIRO SENTIMENTO,

QUE MEU CORAÇÃO PODE ASSIM EXPRESSAR.

E PUBLICAMENTE PODER ASSIM TE DECLARAR,

QUE ÉS A MINHA INSPIRAÇÃO DESSA POESIA,

A RAZÃO QUE FAZ EU DECLARAR TODO DIA

QUE EU TE AMO SEM TER MEDO DA SOLIDÃO

E NÃO FICAR SOZINHO, SOFRENDO DESILUSÃO.

POR ISSO, QUE NESTE DIA POSSO DIZER ASSIM

SEM ARRUDEIOS, QUE SEU AMOR É PRA MIM

É UM PRESENTE DIVINO QUE FUI OFERTADO

E FEZ EU SER DOS HOMENS O MAIS FELIZARDO.

DE PODER TE DECLARAR SEMPRE QUE PUDER, QUE VOCÊ É A MINHA MENINA MULHER!