Estrela
Estrela
Na noite passada
Amei uma estrela.
Ela me olhava com carinho,
Aliviava minha dor
E me amava.
Você é a estrela
Que não posso alcançar,
Mas jamais deixarei de amar.
Iluminava meu caminho
E oferecia seu amor.
Fui ficando preocupado
Como alcançar a estrela que desejo ter?
Oh! Bela amada
Ajude-me, por favor,
Venha ser minha namorada
Leve do meu peito essa dor
Você é minha amada
E eu sou seu amor.
Você a estrela
Que não posso alcançar,
Mas jamais deixarei de amar.