A ROSA QUE GANHEI.5


Naquela sala
Algumas estantes
A luz bruxuleante
Você chega mansinho
Me olha com carinho
Tudo é magia
Meu coração sorrir
De contentamento
.......... alegria !!
Seu olhar de ternura
Aquele momento
Torna-se infinito
Perdura ...
E nada fica para depois
É tudo silêncio
...... silêncio de nós dois
Você se vai
Fico olhando
Imaginando
Estarei sonhando ?
Não sei ...
Então peguei
Seu livro sobre a mesa
Follheei
Fiquei surpresa
Me encantei !!
Entre as páginas
Estava a rosa que ganhei
Adordei ...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 30/12/2010
Código do texto: T2699261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.