Esquecimento...

Esquecimento... (para Ariadne)

Ao ver que tu partiste, ó minha amada,

Meu coração transbordou de dor,

Tão pungente e voraz e tão afiada,

Que a minh’alma, incontida, chorou...!

Sob a calêndula esparramada,

Repousei o meu olhar sobre o nada,

E, a tua saudade, em mim, se condoeu...

O vento me lambeu a face pranteada;

Toda a minha alegria foi descompensada,

E, o amor, mais uma vez, de mim, se esqueceu...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 29 de Dezembro de 2010

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 30/12/2010
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T2699223
Classificação de conteúdo: seguro