PENSANDO EM VOCÊ

É noite. É tarde.

Mas eu ainda estou acordada

Pensando em você

São tantos os pensamentos...

Eu não penso no passado

Não fantasio o presente

Nem sonho com o futuro

Eu apenas penso em você.

E deixo o meu amor divagar

Viajar por uma dimensão

Onde não existe tempo

Nem ontem, nem hoje, nem amanhã...

Estou além do horizonte

No infinito onde tudo é sempre

Tudo é simples! Tudo é mágico!

E esse tudo somos nós...

Somos uma fusão

Um só corpo.

Um só pensamento

Um só coração

Uma só vida.

Nesse mundo mágico

Onde tudo é luz

Tudo é silêncio

O amor fala

A sua linguagem muda

E o som de sua voz

Vibra em nossos ouvidos

Como uma música divina.

E nós somos a música

Somos a linguagem

Somos o mundo

Somos o todo, o tudo

Porque somos o amor...

Eu estou pensando em você...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 30/12/2010
Código do texto: T2699170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.