HEI ! VOCÊ NÃO, A OUTRA AÍ !

Pisquei o olho

dei um sorriso

mandei um torpedo

um bilhete e um aviso

Fiz psiu, assobiei

e ela não fêz nada

por ela eu topo

qualquer parada

já virei mais um copo

e meu coração está

em disparada.

Inventei mil coisas

tudo acabava em nada

sentia algo novo no meu peito

ela só me maltratava

só me restou um jeito

pra acabar com essa folgada

- HEI ! VOCÊ NÃO...

é a de traz a minha amada.

PS. Do livro ( inédito ) Pode ser ou tá dificil ? Mateus Ambra

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

contatos ambra55@hotmail.com

Canal youtube ( mateusambra )

Orkut Mateus Ambra Allegretti

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 30/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2699165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.