POEMA PARA VOCÊ
Raio de sol
Da minha vida escura
Estrela em minha
Noite tenebrosa
Brisa suave
Que me acaricia
Chuva que molha
A minha aridez
O sonho dos meus
O mais bonito
Certeza que desmancha
Os meus talvez...
Sorriso de sol
Que se alarga
Na boca da manhã
No céu do mundo
Felicidade tranqüila
E repousante
Cortina da ilusão
Que não se fecha
Aberta para o amor,
A fantasia
Mãos que se encontram
E se afagam
Beijo que a boca
Silencia...
Ternura infinita
E infida
Olhar que pelo olhar
Se alimenta
Mistura de desejo
E carinho
Água que não mata a sede,
Aumenta...
Sonho colorido,
Sonho lindo
Que me faz viver,
Viver sorrindo...
Vida da minha vida
Meu amor.
Dono dos meus sonhos,
Dos meus passos
Vive no profundo
Do meu ser
E eu, de sua vida
Me alimento
Vivo através
Do sentimento
Deste amor que me
Nutre em você...