O QUE NÃO FOI

Nos momentos de abandono

Recolho-me em mim.

Vou rompendo sonhos, não vividos.

Tecendo retalhos,de ausências.

Sem saber, se é noite ou dia

Percorro afoita,em nimbos

Da minha alma.

De tudo, que podia ser.

Nos castelos, hoje demolidos

many pallo
Enviado por many pallo em 30/12/2010
Código do texto: T2699117