Seduz
Lábios róseos, sorriso angelical, rosto perfeito,
se defeito tens, não sei, isso é improvável;
- deuses são sempre perfeitos, deuses são sempre amáveis!
 

Cabelos de sol esvoaçantes a tocar meus sonhos
que suponho estarem revoltos entre eles, voando ao léu.
Pedaço de céu teus olhos singelos, meigos.
Sequência que adormece o dia, tuas mãos
a sinalizar a sutileza do arranjar o cabelo.
 

Bálsamo que cura o olhar na fartura do seu sorriso
e versejar tua imagem aparição e lampejos de provar,
e assim, atestar esse amor em mim e te cortejar.
 

Provar de teu hálito doce e submeter-me ao teu ardor,
É amor! Sei que é amor!
Edna Fialho
edna fialho
Enviado por edna fialho em 30/12/2010
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T2699115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.