POETA DO AMOR
Sou poeta
Não sei se de versos,
Mas poeta de lágrimas
De tristeza, de alegria,
Poeta do amor...
As minhas lágrimas
Dançam nos versos
Enquanto o sofrimento
Transforma-se em palavras
Ou em rimas...
Na minha tristeza,
Às vezes,
A garganta se fecha
Com muitos nós
E as palavras
Borbulham na mente
Mas não conseguem sair...
A minha alegria
Expressa versos saltitantes
Sem pontos, sem vírgulas
Cheios de exclamações
Sem reticências...
Sem rimas e sem modos...
Mas o amor
Seca as lágrimas do poeta
Que nem o tempo
Nem o vento secaram...
Sara as feridas que teimam
Em não cicatrizar...
Recupera os pedaços
Perdidos de mim
Para das páginas da alma
Fluir o poema...