EMBRIAGUEI-ME EM SEUS BEIJOS

Tomei o licor da vida, me embriaguei em seus beijos,
dormi em seus braços, me afoguei em seus cabelos,
de seu corpo naveguei pelo prazer de suas curvas,
subi na montanha de seus desejos, para
conhecer as estrelas de seu estase....

Seu sussurro me fez conhecer a loucura
deste amor, foram momentos
de prazer que libertou meus desejos,
em noites de magia por estar ao seu lado...

No mar de meus sonhos, fostes a sereia
que me encantava com seu canto,
mergulhei para dançar sua canção
e para sempre. Levarei na lembrança
o mergulho de nossa paixão...

Você foi o arco íris de minhas cores
e fui o arco de sua flecha,
que atingiu meu coração,
ferindo minha alma quando
na despedida de nosso encontro,
deixei guardada sua imagem em minha
saudade...


Rogério Miranda
poeta da paz