IMPOSSÍVEL

IMPOSSÍVEL

Estranho primeiro beijo,

Como foi o inicio,

Pareceu-me muito estranho,

Molhar e ser molhado,

Lábios ansiosos e apaixonados,

Logo após o amor,

Em ambos o tesão...

É assim mesmo,

Tudo a primeira vez

Tem sabor do impossível...

Vencido o primeiro choque,

Vem o gosto do previsível,

Começa o sabor

De uma intrigante paixão...

Tudo até a primeira vez parece impossível...

GOIÂNIA, 28 DE dezembro DE 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 30/12/2010
Código do texto: T2699070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.