TOLO SACRIFÍCIO

Se teu corpo me pedir...

Com tortura te(me)exigir,

Me busca,sou tua...

Inteira de tudo,nua!

Se a saudade a doer

Lancinante te parecer,

No infinito de um instante...

Faze-te louco,inconstante!

Se o coração reclamar,

Com voz rouca clamar

Pela vida que te fiz viver,

Em minutos,a adolescer,

Se ouvires uma canção

Que te cause mais solidão,

Entende,é só o teu grito

Rasgando teu peito aflito!

Se então,não te atender

Nem procures entender!

Morro,a nada reduzida...

Vivi por ti,a minha vida!

Se o frio te gela a alma

A pálida face,tua calma...

Morres por amor vencido...

Por haveres me perdido!

Eterna noite...vazia vida!

Sem vida,a luta renhida...

Tolo nosso sacrifício,desgosto...

Em vida e em morte,deposto!