...De Amores e Estações.

Perdi o amor numa estação

Não sei se inverno ou verão

Enchi de saúde meu vagão

Sigo, nos trilhos da solidão

Vendo Paisagens abstratas...,

Emolduradas na janela da desilusão,

Lagrimas derramada e farpas

Cores descoradas da paixão!

A cada túnel mais escuridão

Ao fundo um abajur de luz fraca

A cada légua uma nova estação

Primavera ou outono flor, fruto, faca!

Lamina que corta linhas e amarras,

Separa os trilhos da vida em estações

Onde amores vem, se perdem, se vão

Tal “ioiô” num fio ficou preso meu coração.