EU AINDA PENSO EM TI
Eu ainda penso em ti...
com poemas imanentes na essência
e as palavras no semblante do coração.
Penso na ternura do beijo,
no toque do abraço...
sem que haja motivos
para abreviação.
Eu ainda penso em ti...
com a vida cheia de paisagens
e o tempo que não cabe na palma da mão.
Penso nos sonhos não realizados
e no que fazer
para convencer você
de que entre nós,
somente o amor
é a livre manifestação.
Eu ainda penso em ti...
e jamais deixarei,
de um só dia pensar.
Nossa história não termina assim,
nosso livro ainda tem outros capítulos...
nossa terra
ainda tem muito céu e mar.
Eu ainda penso em ti...
também, confio no universo do amor
e sempre irei confiar.
Não há como não pensar em ti,
pois foi você quem me cativou,
só não me ensinou,
a não te amar.
Eu ainda penso em ti...
e sinto-me completamente apaixonada.
Tudo o que mais quero:
alegrar teu coração,
surpreender-te com grande emoção,
tocar suavemente
com minha ternura toda a sua extensão.
Eu ainda penso em ti...
e sei que você também pensa em mim,
porque é forte o que enleva o pensamento.
Eu nunca conheci um amor tão puro e verdadeiro,
que parece ser em tudo o primeiro,
sem qualquer condicionamento.
Eu ainda penso em ti...
e espero dias melhores,
onde possamos admirar com mais eloquência,
o sentido de nossa poesia.
Se nosso amor for um só,
esse dia virá,
para que a eternidade
reconheça em nossa identidade
o portal da felicidade!