CARTA ENCONTRADA NA RUA

Cara senhora,serei breve,

Como uma vidraça quebrada

Arriscando-me a cortar os pulsos e o coração.

Há muito uma luz fragmentou-se em meu poema

E da escuridão se descobriu o amor.

Um cão velho e lamurioso

Veio abrigar-se à minha janela,

Causador de minhas noites de insônia.

Desde então meu tempo é perdido

Em escrever canções lamuriosas

E tudo o que lhe peço é minha liberdade

Longe desse cão e de teu orgulho.

Tudo o que peço é que não me tenhas

Por um bufão entediado

Se ao menos posso arrancar-lhe o riso

Enquanto sofro espasmos de amor.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 29/12/2010
Código do texto: T2698882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.