Ela é bela!
De todas as belezas, a mais bela!
Mulher de todas as horas, musa idolatrada!
Gestos delicados, alma iluminada!
E quem há de dizer que não é tão belo,
esse amor, essa vida em minha tela?
Uma voz que abranda minha ansiedade,
o carinho que acolhe, a luz, a verdade.
E o corpo amado onde deito o desejo,
ela é mais do que tudo, é bem mais do que vejo,
é pintura eterna, minha flor na janela...
o melhor que cultivo, para sempre, dela.