Adultério

Incline seu corpo sobre o meu

Sinta as mais sutis curvas de meus lábios

Confie em mim com o fervor incrédulo de um ateu

Sussurre em meu ouvido contos de vigário.

Aperte minhas saliências nuas

Com a obstinação assídua de uma freira

Deixe-me misturar minha saliva as suas

Mil e uma faces de feiticeira.

Mostre-me a auréola de seus mamilos

Leve-me ao cúmulo da lascívia

Torne-me o seu mais fiel pupilo

Da mais elevada classe patrícia.

Venha a mim com o desejo insaciável de um canibal

Que eu te farei a mais bela rainha de meu harém

Eleve meu orgasmo a um nível colossal

Com o clamor de uma plebe sem vintém.

Concentre toda a sua sensibilidade

Nos leves beijos que desenho em suas ancas

Invista neste ato toda sua vaidade

Para satisfazer os desejos de seus gemidos de santa.

Prenda-me nas mais grosseiras correntes

Com um vigor digno de cleptomania

Torture os frívolos inconstantes de minha mente

Torne sua meta vital atender minhas bizarras fantasias.

Sinta o fervilhar magnífico do proibido

Esqueça as nuances deste adultério

Aproveite cada segundo desta inexplicável libido

Pois ela é somente contemplada pelos usuários deste estado ébrio.

Autor: Elvis Gomes Marques Filho

Blog: http://poemasavulsos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/poemasavulsos

Elvis Filho
Enviado por Elvis Filho em 29/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2698848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.