Gostoso é te amar

Eles diszem que, "namora pra que se ficar é mais gostoso ... "

Eu digo que GOSTOSO é poder olhar nos seus olhos;

GOSTOSO é te abraçar;

GOSTOSO é te tocar completamente;

GOSTOSO é sonhar com você;

GOSTOSO é te entregar rosas e ver seus olhos brilharem;

GOSTOSO é receber um convite para participar da sua vida;

GOSTOSO é sentir seus lábios nos meus;

GOSTOSO é te namora escondido;

GOSTOSO é te dar chocolate; ( rsrs )

GOSTOSO é o perfume natural que você exala;

GOSTOSO é ver você sorrir ao me ver;

GOSTOSO é fazer você durmi nos meus braços; ( na lotação, rsrs )

GOSTOSO é dizer te amo;

GOSTO SO é TE AMAR;

Autor : Vinicius

Fabricia Dias
Enviado por Fabricia Dias em 29/12/2010
Código do texto: T2698837