QUANTO SE DEVE AMAR ?
É como um círio suspenso
Iluminando a fé que tenho em ti,
Uma distância de alento
Na medida uniforme da paixão.
É ave solitária
Embriagada de ar,
Que sabe que existe
Mas não pode voar.
É desejo de fogo
A incendiar a noite,
Música latente
Cortando pulsos e nuvens.