Inconfesso Amor
Queria ter coragem para te falar do meu amor
Um amor que nunca confessei, por medo do desamor
Quem dera poder gritar para o mundo todo ouvir
Recitar poemas ao teu ouvido para te ver sorrir
Cair de amor em teus braços, sentir teu cheiro e me embebedar em teus lábios
Queria delatar-me diante do mundo, contar todo o amor profundo na TV ou em rádios
Sonho com este amor, que nunca confessei
Inconfesso amor que a ninguém nunca falei
Nem mesmo a minha amada nada disse,
Até dela guardo este segredo, só não consigo silenciar pra caneta ou pro giz
Vontade não falta, desejo também não
Só queria a liberdade que sente o meu coração
Para viver com ela, este inconfesso amor!