TE AMO




Não sei por que te amo,
Nem me importo em saber,
O amor é um mistério,
É impossível compreender.

Bem sei que não percebes,
O que eu sinto por ti,
Mas mesmo assim eu te amo,
E não quero te esquecer.

Quem sabe se o que sinto,
Também não sente por mim?
Por medo de declarar-se,
Ficamos os dois assim.